undefined
Recette de EMI Lee

Cuisses de canard aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de canard

  • 1 oignon

  • 2 échalotes

  • 2 càs huile d'olive

  • 250 ml vin blanc

  • 2 feuilles de laurier

  • Sel, poivre

  • Olives vertes

  • 2 càs farine

Préparation

Etape 1/5

Couper l'oignon et les échalotes en petits cubes, les faire revenir en mode dorer avec l'huile

Etape 2/5

Couper les cuisses de canard en deux au niveau de l'articulation. Les faire revenir en mode dorer 5min

Etape 3/5

Soupoudrer la viande avec la farine et mélanger. Ajouter le vin blanc et le laurier.

Etape 4/5

Cuire sous pression 22min

Etape 5/5

En fin de cuisson ajouter les olives vertes

Companions, ustensiles et accessoires