Cuisse de poulet et ratatouille espress
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g 2 cuisses de poulet
300 g Courgette
300 g Echalotte
1 pincée 1 Cube épicé
2 pincée Ail
2 pincée Oignon
2 pincée Persil
2 pincée Herbe de provence
2 pincée Piment doux
2 pincée Épice à ratatouille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les deux cuisses de poulet dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 300ml d’eau en mode sous pression 14 mins
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminé, mettre les cuisses de poulet dans la cuve avec les courgettes, échalotes et les épices puis rajouter 300 ml d’eau puis de nouveau sous pression 6 mins
Etape 3 /3
Si besoin rajouter des épices puis servi