Cuisse de dinde sauce vindaloo
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses de dinde
Gingembre
Ail
6 càs Huile
1 càc Curcuma
1 càs Garam masala
1 Oignon
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer le gingembre, l'ail, oignon, garam masala, 3 cuillère à soupe d'huile pour former une pâte
Etape 2 /5
Mélanger 3 cuillère à soupe de pâte avec les cuisses de dinde, le curcuma, laisser masserer au moins 30 mn
Etape 3 /5
Mettre 3 cuillère à soupe d'huile dans le bol, avec le mélangeur, faire revenir le reste de pâte
Etape 4 /5
Ajouter les cuisses de dinde
Etape 5 /5
Laisser mijoter pendant 45 mn