Cuisse de poulet rôti marinée
Recette de Edwige C

Cuisse de poulet rôti marinée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuissse de poulet

  • 1 càc Sauce soja

  • 1 càs Huile olive

  • 1 càc Épices à couscous

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Etape 2 /4

Mélanger tous les ingrédients pour la marinade.

  • 1càc Sauce soja
  • 1càs Huile olive
  • 1càc Épices à couscous
  • 1càc Herbes de Provence
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 2pincée Sel

Etape 3 /4

Badigeonner les cuisses de poulet généreusement. Vous pouvez laisser reposer 30mn avant de démarrer la cuisson.

  • 2 Cuissse de poulet

Etape 4 /4

Mettre les cuisses de poulet dans la cuve, placer l'extra crisp. Cuire mode rôtir, 20mn

  • 2 Cuissse de poulet
  • Extra Crisp