undefined
Recette de Bibi34

Cuisse de poulet marinée au paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 1 Cuisse de poulet mariné au paprika

  • 5 Champignons frais émincés

  • 1 càc Fond de veau

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 3 càs Planta fin

Préparation

Etape 1/2

En mode doré la cuisse de poulet dans le planta fin pendant 20 mn. Réservez sur une assiette. Continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn et arrêtez le mode doré

  • 1 Cuisse de poulet mariné au paprika
  • 5 Champignons frais émincés
  • 3càs Planta fin

Etape 2/2

Ajoutez la cuisse de poulet, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les herbes de Provence. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn

  • 1 Cuisse de poulet mariné au paprika
  • 1càc Fond de veau
  • 5cl Vin blanc
  • 5cl Eau
  • 1càc Herbes de Provence

Companions, ustensiles et accessoires