Cuisse de poulet marinée au paprika
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de poulet mariné au paprika
5 Champignons frais émincés
1 càc Fond de veau
5 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 càc Herbes de Provence
3 càs Planta fin
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré la cuisse de poulet dans le planta fin pendant 20 mn. Réservez sur une assiette. Continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn et arrêtez le mode doré
Etape 2 /2
Ajoutez la cuisse de poulet, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les herbes de Provence. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn






