Cuisse de poulet fondante
- Temps Total 33min
- 5minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Cuisses de poulet 
- 2 Oignons 
- 3 càs Huile 
- 300 ml Eau 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons
Etape 2 /4
En mode manuel, mettre le programme rissolage moyen, faire revenir les oignons et les cuisses de poulet, au bout de 4 min retourner les cuisses de poulet pour qu'elles soient bien colorées.
Etape 3 /4
Une fois le temps écoulé, verser l'eau , le cube de volaille , sel , poivre et mettre le mode haute pression pour 20 minutes.
Etape 4 /4
Au bout de 20 minutes , les cuisses de poulet sont bien fondantes servir avec de la semoule :)
