undefined
Recette de pinou59

Cuisse de poulet fondante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 Oignons

  • 3 càs Huile

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincer les oignons

  • 2 Oignons

Etape 2/4

En mode manuel, mettre le programme rissolage moyen, faire revenir les oignons et les cuisses de poulet, au bout de 4 min retourner les cuisses de poulet pour qu'elles soient bien colorées.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 2 Oignons
  • 3càs Huile

Etape 3/4

Une fois le temps écoulé, verser l'eau , le cube de volaille , sel , poivre et mettre le mode haute pression pour 20 minutes.

  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Au bout de 20 minutes , les cuisses de poulet sont bien fondantes servir avec de la semoule :)

  • 4 Cuisses de poulet

Companions, ustensiles et accessoires