Cuisse de poulet et ses haricots blans
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisse de poulet
600 g Haricots blanc surgelés
140 ml Eau
3 càc Fond de veau
1 Bouillon de poule
1 Oignon rouge
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le cookeo en mode dorer, 1 cuillère d huile d olive, mettre l oignon coupé et les cuisse de poulet, et les retourner pendant 5 min
Etape 2 /2
Arrêter la cuisson, ajouter les haricots blanc, l eau, le fond de veau, et le cube bouillon poule. Bien mélanger puis mode cuisson sous pression 15 min. Sale et poivré