undefined
Recette de Cyril

Cuisse de poulet au riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisse de poulet

  • 150 g Riz

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càc Papikra

  • 1 càc Cumin

  • 1 Cube de bouillon

  • Persil

  • 25 cl Vin blanc

  • 30 cl eau

  • Beurre

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et émincez les oignons

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faites dorer les cuisses de poulet et oignon

  • 2 Cuisse de poulet
  • 1 Oignon
  • Beurre

Etape 3/5

Ajoutez les épices, le bouillon et le vin blanc. et mettre cuisson sous pression 6 mins.

  • 2 Cuisse de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc Papikra
  • 1càc Cumin
  • 1 Cube de bouillon
  • Persil
  • 25cl Vin blanc
  • 30cl eau
  • Beurre

Etape 4/5

Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode sous pression pendant 6 min

  • 2 Cuisse de poulet
  • 150g Riz
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc Papikra
  • 1càc Cumin
  • 1 Cube de bouillon
  • Persil
  • 25cl Vin blanc
  • 30cl eau
  • Beurre

Etape 5/5

Bon Appétit.

Companions, ustensiles et accessoires