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Recette de karaphca

Cuisse de lapin fenouil carottes champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 5 Carottes

  • 1 bulbe Fenouil

  • 2 Cuisses de lapin

  • 5 Champignons

  • 1 Échalote

  • 1 càs Farine

  • 200 ml Bouillon de volaille

  • 50 ml Vin blanc

  • 1 càs Huile d’olives

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Coupez le bulbe de fenouil en morceaux, les carottes en rondelles, émincez les champignons el l’échalote

  • 5 Carottes
  • 1bulbe Fenouil
  • 5 Champignons
  • 1 Échalote

Etape 2/7

faire revenir le fenouil, les carottes, les champignons avec l’huile d’olives en mode dorer, salez et poivrez, réservez 2 minutes.

  • 5 Carottes
  • 1bulbe Fenouil
  • 5 Champignons
  • 1càs Huile d’olives
  • Sel

Etape 3/7

Faire revenir les cuisses de lapin sur toutes les faces salez et poivrez 2 minutes.

  • 2 Cuisses de lapin
  • Sel

Etape 4/7

Ajoutez l’échalote émincée et faire dorer, ajoutez la cuillère de farine mélangez.Versez le vin blanc laissez réduire 2 minutes

  • 2 Cuisses de lapin
  • 1 Échalote
  • 1càs Farine
  • 50ml Vin blanc

Etape 5/7

Remettre les légumes dans la cuve avec le lapin , ajoutez le bouillon de volaille 2 minutes

  • 5 Carottes
  • 1bulbe Fenouil
  • 2 Cuisses de lapin
  • 5 Champignons
  • 1 Échalote
  • 200ml Bouillon de volaille

Etape 6/7

Sous pression (ou cuisson rapide ) pendant 10 minutes.

Etape 7/7

Verifiez l’assaisonnement, faire réduire un peu le jus si ce n’est pas assez épais en mode dorer 1 minute

Companions, ustensiles et accessoires