Cuisse de lapin à la moutarde
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de lapin
20 cl Creme F semi-epaisse
200 ml eau
1 Cube se volailles
3 càc Fond de volail
1 Bouquet garnis
1 càc Moutarde a l'ancienne
3 càc Moutarde douce
1 1/2 oignons
1 càs Ail
200 g Champignons
1 càc Arômes Maggie
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré la cuisse de lapin dans de l'huile d'olive avec les champignons
Etape 2 /3
Ajouter oignons et l'ail
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients en mettant la moutarde sur la cuisse et mélanger, puis programmer sous pression 10.15mins