Cuchaule fribourgeoise
- Temps Total 3h 58min
- 1h 40min
Préparation - 2h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
300 g Lait
60 g Beurre mou
70 g Sucre
20 g Levure fraîche
1 càc Miel
1 pincée Safran
1 càc Sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le lait, le beurre, la levure, le miel, le sucre et le safran dans le bol.
Etape 2 /7
Mélanger durant 4 minutes à 35 degrés
Etape 3 /7
Ajouter la farine puis le sel
Etape 4 /7
Pétrir puis stopper la mise en étuve automatique
Etape 5 /7
Enlever le crochet, faire une boule et mettre en étuve durant 1h30.
Etape 6 /7
Préparer la dorure 1 oeuf, 1 pincée de sel et de sucre mélanger. Façonner une grande ou plusieurs petites boules. Dorer et entailler (comme un pain paysan), laisser reposer durant 15 minutes. Cuire environ 30 à 45 minutes dans un four à 180°C selon la taille des boules.
Etape 7 /7
A déguster sans modération au petit déjeuner! Bon appétit!