undefined
Recette de charline311

Cube de bouillon façon kub’or

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    23min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Tomates

  • 2 branche Céleri

  • 0.5 Poivron rouge

  • 2 Carottes

  • 1 Tête de brocoli

  • 1 gousse Ail

  • 1 Oignon

  • Poivre

  • 2 càc gros sel

  • Curry

  • Cumin

  • Curcuma

  • Épices à volaille

  • Herbes de provence

  • Basilic

  • 50 ml Huile d’olive

  • 10 ml Eau (facultatif)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettez tous les ingrédients dans le bol muni du hachoir. Si les ingrédients ne sont pas complètement hachés, ce n’est pas grave, ils le seront à la dernière étape.

  • 2 Tomates
  • 2branche Céleri
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 1 Tête de brocoli
  • 1gousse Ail
  • 1 Oignon
  • Poivre
  • 2càc gros sel
  • Curry
  • Cumin
  • Curcuma
  • Épices à volaille
  • Herbes de provence
  • Basilic
  • 50ml Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez le hachoir par le mélangeur et démarrez la cuisson sans le bouchon mais avec le panier vapeur pour éviter les éclaboussures.

  • Mélangeur

Etape 3/3

En fin de cuisson, remettez le hachoir et mixez jusqu’à la consistance la plus fine, en rabattant de temps en temps les ingrédients au centre du bol

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires