Crêpes aux pommes - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de etton

Crêpes aux pommes

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Pommes

  • 20 g Beurre

  • 2 càc Miel

  • 250 g Farine

  • 50 cl Lait

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Sucré roux

  • Essence de vanille, canelle, muscade, essence d'amande amère

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Supprimer le cœur, Éplucher et Couper 2 pommes en quartier

  • 2 Pommes

Etape 2 /6

Réduire les pommes en petit morceaux

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajouter le beurre et le miel

  • 20g Beurre
  • 2càc Miel
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Après cuisson Réserver les pommes

Etape 5 /6

Ajouter la farine le lait les œufs et le sucre roux. Je préconise de commencer par lancer en V1 pendant au moins 30s pour éviter les grumeaux avant de passer en v4

  • 250g Farine
  • 50cl Lait
  • 3 Oeufs
  • 2càs Sucré roux
  • Batteur

Etape 6 /6

Ajouter à la préparation les pommes réservées précédemment au mélange et ajouter à votre convenance les épices canelle muscade essence de vanille et d'amande pour donner du goût

  • Essence de vanille, canelle, muscade, essence d'amande amère
  • Mélangeur