Crème mousseline- pâtissière
- Temps Total 6h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
1 sachet sucre vanillé
100 g sucre
60 g farine
Extrait de vanille ou vanille en poudre
200 g beurre pommade
500 ml lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la crème pâtissière. Mettez dans le bol avec le batteur les oeufs en crevant les jaunes ( pour éviter leur cuisson ) avec le sucre et la vanille. Appuyez sur start.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine tamisée. Appuyez sur start.
Etape 3 /5
Ajouter le lait avec le bouchon.Ajoutez sur start.
Etape 4 /5
Mixer rapidement puis Débarrassez la crème pâtissière dans un plat et filmez au contact jusqu'à refroidissement complet.
Etape 5 /5
Maintenant votre crème pâtissière refroidie. Fesons la mousseline.Mettez la crème pâtissière dans le bol avec le batteur avec le beurre pommade.