Crème de fenouil et saumon
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
140 g Fenouil
100 g Saumon fumé
80 g Mascarpone
1 càs Aneth
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le bol.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le saumon fumé, le mascarpone, l'aneth et assaisonnez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.