Crème d'ail vapeur à l'espagnole - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème d'ail vapeur à l'espagnole

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Ail

  • 50 cl Eau

  • 8 cl Crème liquide 35% MG

  • 50 g Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du mixeur, versez l’eau puis déposez le panier vapeur avec l’ail. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HEAT à 100 °C pendant 25 min.

  • 100g Ail
  • 50cl Eau

Etape 2 /4

Réservez l’ail. Videz l’eau. Replacez le bol du mixeur, sans le laver. Versez la crème. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HEAT 100 °C pendant 5 min.

  • 8cl Crème liquide 35% MG

Etape 3 /4

Ajoutez l’ail blanchi, le beurre, le sel et le poivre. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme BLEND vitesse 3 pendant 1 min.

  • 100g Ail
  • 50g Beurre
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Versez la crème d’ail dans des ramequins. Dégustez aussitôt ou laissez refroidir au réfrigérateur pour une consistance plus ferme.