Crème chocolat coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Delphes

Crème chocolat coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Chocolat noir

  • 15 g Maïzena

  • 20 g Sucre complet

  • 500 ml Lait de coco

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mixer le chocolat 15secondes vitesse 10

  • 100g Chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Ajouter le reste des ingrédients, sans le gobelet. Faire cuire 15 minutes à 90 degrés, vitesse 5. En fin de cuisson, tansvaser dans des ramequins et laisser refroidir.

  • 15g Maïzena
  • 20g Sucre complet
  • 500ml Lait de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »