Crème caramel au beurre salé et cookies
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
120 g Cassonade
180 g Farine
1 Œuf
120 g Beurre mou
0.5 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
150 g Chocolat noir
2 Œufs
30 g Farine
60 cl Lait
70 g Caramel au beurre salé liquide
60 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la farine, le lait, le sucre et le caramel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 3 /11
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /11
Versez la crème dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Etape 5 /11
Préchauffer le four à 170°C. Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /11
Dans un récipient, pesez le chocolat coupé en pépites. Réservez.
Etape 7 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la cassonade, la farine, la levure, le beurre mou et l’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 9 /11
Mettez la préparation dans un saladier et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Etape 10 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez des boules de pâtes et déposez-les en les espaçant sur la plaque.
Etape 11 /11
Enfournez pendant 10 à 12 minutes.