Crème aux œufs
- Temps Total 2h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait
30 g Sucre
3 Oeufs
2 càs Vanille liquide
Accessoires
Grille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer l’appareil oeufs-sucre. Bien mélanger.
Etape 2 /7
Faire chauffer le lait et la vanille liquide (sans faire bouillir) dans une casserole.
Etape 3 /7
Verser le lait chaud sur l’appareil oeufs-sucre. Bien mélanger.
Etape 4 /7
Préchauffer l’airfryer 3 minutes à 150 degrés.
Etape 5 /7
Verser le mélange dans les ramequins allant au four.
Etape 6 /7
Enfournez dans l’airfryer à 150 degrés pour 18 minutes.
Etape 7 /7
Quand elles sortent, elles doivent être tremblotantes au milieu. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettre au minimum 2h au réfrigérateur.