Crumble aux pommes
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
850 g Pommes
150 g Farine
125 g Poudre d’amande
150 g Sucre
200 g Beurre demi-sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Mettez-les dans un plat.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Émiettez la pâte et recouvrez les pommes avec celle-ci.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède ou froid.