Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crumble salé de rutabaga aux noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Rutabaga

  • 260 g Chou rave

  • 1 Oignon

  • 1 Pomme

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

  • 50 g Farine

  • 50 g Beurre mou

  • 40 g Poudre de noisette

  • 1 pincée Noix de muscade

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.

  • 260g Rutabaga
  • 260g Chou rave
  • 1 Pomme

Etape 2 /10

Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 3 /10

Réservez.

Etape 4 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /10

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Pomme
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6 /10

Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 260g Rutabaga
  • 260g Chou rave
  • Mélangeur

Etape 7 /10

Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.

  • Sel et poivre du moulin
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 8 /10

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 9 /10

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Farine
  • 50g Beurre mou
  • 40g Poudre de noisette
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 10 /10

Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.