Crumble framboise
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
150 g Sucre
100 g Sucre roux
200 g Beurre
450 g Framboise (fraîche ou congelé préalablement décongelé)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Sablé ensemble le beurre froid coupé en dés avec la farine et les sucres
Etape 2 /3
Étaler une fine couche de pâte au fond d'un plat a tarte afin d'absorber le jus que va rendre les framboises. Ajouter les framboises et soupoudrer le dessus de crumble émietté.
Etape 3 /3
Cuire le tout a 180°C chaleur tournante pendant 30 à 40 min.