Crumble de poireaux dinde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Flocons d'avoine
100 g Beurre
75 g Fromage rapé
600 g Poireaux, coupés en tronçons
1 càs Huile olive
500 g Filets de dinde, en morceaux de 2-3 cm
450 g Lait
150 g Fromage frais (ex st moret)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les flocons d'avoine, le beurre, le fromage râpé. Start. Puis reserver la pâte à crumble.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Mettre les poireaux et l'huile. Cuire sans le bouchon.
Etape 3 /4
Si besoin, égoutter grossierement l'eau rendue par les poireaux. Ajouter le lait, le fromage et la dinde, saler, poivrer. Mélanger à la spatule afin que les morceaux de dinde ne s'agglomèrent pas à la cuisson. Appuyer sur Start, cuire sans le bouchon. Pendant ce temps, chauffer le four à 200°.
Etape 4 /4
Transvaser dans un plat à gratin, couvrir de pâte à crumble. Cuire 20 min au four à 200°.