Crumble de figues rôties
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
40 g Flocons d'avoine
40 g Sucre en poudre
40 g Farine
40 g Beurre coupé en petits morceaux
550 g Figues fraîches ou surgelées
1 càc Sucre cassonade
1 Orange (suprêmes)
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, le sucre, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une texture sableuse pour le crumble.
Etape 2 /6
Coupez les figues en deux et disposez-les dans les verrines.
Etape 3 /6
Saupoudrez les figues de cassonade et ajoutez les suprêmes d'orange par-dessus.
Etape 4 /6
Répartissez le mélange de crumble sur les figues.
Etape 5 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Servez tiède.