Crumble de figues rôties - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crumble de figues rôties

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Flocons d'avoine

  • 40 g Sucre en poudre

  • 40 g Farine

  • 40 g Beurre coupé en petits morceaux

  • 550 g Figues fraîches ou surgelées

  • 1 càc Sucre cassonade

  • 1 Orange (suprêmes)

Accessoires

  • Lot de 8 verrines Easy Fry
    Lot de 8 verrines Easy Fry

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, le sucre, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une texture sableuse pour le crumble.

  • 40g Flocons d'avoine
  • 40g Sucre en poudre
  • 40g Farine
  • 40g Beurre coupé en petits morceaux

Etape 2 /6

Coupez les figues en deux et disposez-les dans les verrines.

  • 550g Figues fraîches ou surgelées
  • Lot de 8 verrines Easy Fry

Etape 3 /6

Saupoudrez les figues de cassonade et ajoutez les suprêmes d'orange par-dessus.

  • 1càc Sucre cassonade
  • 1 Orange (suprêmes)

Etape 4 /6

Répartissez le mélange de crumble sur les figues.

Etape 5 /6

Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Servez tiède.