Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
260 g Rutabaga
260 g Chou rave
1 Oignon
1 Pomme
1 càs Miel
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
50 g Farine
50 g Beurre mou
40 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
Etape 2 /10
Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 8 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.