undefined
Recette de Didine

Crumble pommes, poires et spéculoos

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Pommes

  • 2 Poires ou 1 boite de demi-poires au sirop (225 gr poids net egoutté)

  • 15 Spéculoos

  • 130 g Farine

  • 70 g Sucre roux

  • 120 g Beurre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 180℃.

Etape 2/4

Peler et couper les pommes en dés et les mettre dans les ramequins. Ajouter les poires émincées.

  • 4 Pommes
  • 2 Poires ou 1 boite de demi-poires au sirop (225 gr poids net egoutté)

Etape 3/4

Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre les spéculoos cassés en plusieurs morceaux, la farine, le sucre et le beurre coupé en dés. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et mélanger le tout vitesse 11 pendant 20 secondes.

  • 15 Spéculoos
  • 130g Farine
  • 70g Sucre roux
  • 120g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajouter la préparation sur votre mélange pommes-poires et mettre au four pour une trentaine de minutes

Companions, ustensiles et accessoires