Crumble pommes, poires et spéculoos
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
2 Poires ou 1 boite de demi-poires au sirop (225 gr poids net egoutté)
15 Spéculoos
130 g Farine
70 g Sucre roux
120 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180℃.
Etape 2 /4
Peler et couper les pommes en dés et les mettre dans les ramequins. Ajouter les poires émincées.
4 Pommes 2 Poires ou 1 boite de demi-poires au sirop (225 gr poids net egoutté)
Etape 3 /4
Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre les spéculoos cassés en plusieurs morceaux, la farine, le sucre et le beurre coupé en dés. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et mélanger le tout vitesse 11 pendant 20 secondes.
15 Spéculoos 130g Farine 70g Sucre roux 120g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Ajouter la préparation sur votre mélange pommes-poires et mettre au four pour une trentaine de minutes