Crumble pommes, poires, vanille
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 Petites pommes
2 Poires Williams
200 g Farine
125 g Beurre
50 g cassonade
50 g sucre blanc
1 pincée sel
1 pincée Vanille en poudre
1 càc Miel
10 g beurre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et couper en morceaux les pommes et les poires.
Etape 2 /7
Mettre dans la cuve du robot les pommes, les poires, le beurre, la vanille et le miel.
Etape 3 /7
Faites préchauffer le four à 200°C
Etape 4 /7
Une fois les pommes et les poires cuites, les déposes au fond d'un plat.
Etape 5 /7
Rincer le bol à l'eau froide.
Etape 6 /7
Préparer la pâte à crumble
Etape 7 /7
Ajouter la pâte à crumble par dessus le fond pommes/poires et enfourner pour 20mn. Au bout de 5mn de cuisson au four, ajouter quelques petits morceaux de beurres sur le crumble.
