Crumble pomme mangue
- Temps Total 1h 4min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
120 g Sucre roux
75 g Beurre
1 Mangue
1 Pomme
1 pincée Canelle
10 g Beurre
1 càs Sucre complet
1 càc Vanille en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Couper le beurre en dés, mettre dans le bol et ajouter le sucre et la farine. (mélanger avec le petrisseur :vitesse 8/1minute30
Etape 2 /2
Dans une poêle faire revenir avec du beurre, la mangue et la pomme couper en gros cube, ajouter la cuillère de sucre complet, la vanille et la cannelle. Faire revenir à feu doux un dizaine de minutes. Disposer ensuite les fruits dans des petits ramequins, et disposer le crumble dessus. Enfourner le tout, à 180 degrés, 30minutes.Laisser tiédir avant de déguster.
