Crumble poires sans gluten
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Farine sans gluten
200 g Sucre / cassonade
200 g Beurre (végétal)
7 g Sucre vanillé
2 càs Rhum ambré
850 g Poires William
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180C Épluchez les fruits et coupez les en dès. Versez les fruits dans un saladier et mettez le Rhum et le sachet de sucre vanillé.
Etape 2 /3
Dans le robot avec le couteau pétrir/concasser, Mettre le beurre coupé grossièrement, la farine et le sucre. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START. (Voir note personnelle)
Etape 3 /3
Dans un grand plat (25/35cm) préalablement beurré, Disposez les fruits et recouvrez avec la pâte en l’émiettant. Enfournez pour 30 à 40 min. Bonne dégustation ;)