Crumble de pommes
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 Pommes
150 g Farine
80 g Beurre demi sel
70 g Sucre roux
15 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux
Etape 2 /7
Faire cuire les pommes dans une sauteuse avec un peu d eau. Elles restent blanches pendant 15 à 20 minutes
Etape 3 /7
Préparer le crumble : Mélanger le sucre et le la farine
Etape 4 /7
Ajouter le beurre coupé en petit morceaux
Etape 5 /7
Mettre le four à préchauffer 180 degrés
Etape 6 /7
Mettre dans un moule à gâteau où à tarte les pommes Recouvrir du crumble faites soit des petites boules ou saupoudrer par dessus les pommes
Etape 7 /7
Enfourner pendant 40 minutes à 180 degrés