Crumble courgettes, haché de veau et Boursin - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nath

Crumble courgettes, haché de veau et Boursin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 courgettes

  • 2 steak haché de veau

  • Thym

  • 40 g de beurre

  • 40 g de farine

  • 40 g de Parmesan

  • Sel et poivre

  • 1/2 CS de chapelure

  • 1/2 pot de Boursin cuisine

  • 1 càs d'huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer ou rissoler fort, faire revenir les courgettes coupées en dés 7mn. Saler et poivrer.

  • 2 courgettes
  • Sel et poivre
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter la viande et le Boursin et continuer le mode dorer 2/3mn.

  • 2 steak haché de veau
  • 1/2 pot de Boursin cuisine

Etape 3 /3

Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre, le thym et la chapelure. Cookeo éteint, repartir le crumble sur la préparation. Positionner l'Extra Crisp et mode manuel 200° et 20mn.

  • Thym
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 40g de Parmesan
  • 1/2 CS de chapelure
  • Extra Crisp