Crumble courgettes poivrons
- Temps Total 40min
- 30minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Courgettes 
- 2 Poivrons 
- 100 g Farine 
- 75 g Beurre 
- 100 g Grana padano 
- 20 cl Eau 
- Thym 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en cubes les courgettes et en lamelles les poivrons.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans le panier vapeur avec 20cl d'eau et le thym. Sous pression 5 min.
Etape 3 /4
Préparation de la pâte à crumble, en mélangeant le beurre en pommade, la farine et le grana padano.
Etape 4 /4
Mettre les légumes dans un plat au four et saupoudrez de la pâtes à crumble. Mettre au four à 200 degré pendant 20 min.
