Crumble courgettes poivrons
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes
2 Poivrons
100 g Farine
75 g Beurre
100 g Grana padano
20 cl Eau
Thym
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en cubes les courgettes et en lamelles les poivrons.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans le panier vapeur avec 20cl d'eau et le thym. Sous pression 5 min.
1kg Courgettes 2 Poivrons 20cl Eau Thym
Etape 3 /4
Préparation de la pâte à crumble, en mélangeant le beurre en pommade, la farine et le grana padano.
100g Farine 75g Beurre 100g Grana padano
Etape 4 /4
Mettre les légumes dans un plat au four et saupoudrez de la pâtes à crumble. Mettre au four à 200 degré pendant 20 min.
1kg Courgettes 2 Poivrons 100g Farine 75g Beurre 100g Grana padano 20cl Eau Thym