undefined
Recette de Soso

Crumble aux légumes et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignon

  • 4 Tomates

  • 6 Feuilles de basilic

  • 60 g Farine

  • 40 g Parmesan

  • 60 g Beurre

  • 1 Chorizo

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir oignon aubergine courgette tomate pendant 10 min

  • 2 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon
  • 4 Tomates

Etape 2/5

Ajouter le basilic salez poivrez et faire cuire sous pression pendant 5 minutes (mettre 100 ml d eau)

  • 6 Feuilles de basilic

Etape 3/5

Couper le chorizo en petit morceau

  • 1 Chorizo

Etape 4/5

Préparer le crumble avec beurre mou parmesan et farine. Tout mélanger à la main.

  • 60g Farine
  • 40g Parmesan
  • 60g Beurre

Etape 5/5

Verser le contenu du cookeo dans un plat à gratin rajouter le chorizo couvrir avec le crumble. Mettre au four à 180 degré pendant 25min

  • 1 Chorizo

Companions, ustensiles et accessoires