Crumble aux légumes et chorizo
- Temps Total 1h
- 20minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 Courgette 
- 1 Aubergine 
- 1 Oignon 
- 4 Tomates 
- 6 Feuilles de basilic 
- 60 g Farine 
- 40 g Parmesan 
- 60 g Beurre 
- 1 Chorizo 
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir oignon aubergine courgette tomate pendant 10 min
Etape 2 /5
Ajouter le basilic salez poivrez et faire cuire sous pression pendant 5 minutes (mettre 100 ml d eau)
Etape 3 /5
Couper le chorizo en petit morceau
Etape 4 /5
Préparer le crumble avec beurre mou parmesan et farine. Tout mélanger à la main.
Etape 5 /5
Verser le contenu du cookeo dans un plat à gratin rajouter le chorizo couvrir avec le crumble. Mettre au four à 180 degré pendant 25min
