Crumble Pomme Kaki de Ali
- Temps Total 46min
- 4min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g de Kaki
150 g de pomme
150 g Farine
125 g Poudre d'amande
160 g Beurre
70 g Sucre roux
40 g Sucre blanc
30 g Sucre roux
1 càs Cannelle en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettre la farine, la pincée de sel, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sucre blanc et le beurre.
Etape 3 /8
Une fois la pâte à crumble prête, réserver.
Etape 4 /8
Éplucher puis couper en dés les kakis et les pommes.
Etape 5 /8
Mettre dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, les dés de kakis et de pommes et ajouter le sucre roux et la cannelle
Etape 6 /8
Mettez la préparation de kakis/pommes/sucre/cannelle dans un plat. Emietter ensuite la pâte à crumble sur la préparation.
Etape 7 /8
Enfourner pendant environ 40mn dans un four à chaleur tournante.
Etape 8 /8
Déguster tiède ou froid selon la préférence.