Crumble Pomme Kaki de Ali
- Temps Total 46min
- 4min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g de Kaki
150 g de pomme
150 g Farine
125 g Poudre d'amande
160 g Beurre
70 g Sucre roux
40 g Sucre blanc
30 g Sucre roux
1 càs Cannelle en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettre la farine, la pincée de sel, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sucre blanc et le beurre.
Etape 3 /8
Une fois la pâte à crumble prête, réserver.
Etape 4 /8
Éplucher puis couper en dés les kakis et les pommes.
Etape 5 /8
Mettre dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, les dés de kakis et de pommes et ajouter le sucre roux et la cannelle
Etape 6 /8
Mettez la préparation de kakis/pommes/sucre/cannelle dans un plat. Emietter ensuite la pâte à crumble sur la préparation.
Etape 7 /8
Enfourner pendant environ 40mn dans un four à chaleur tournante.
Etape 8 /8
Déguster tiède ou froid selon la préférence.