Croziflette
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 Oignons
200 g Lardons
20 cl Crème fraîche
20 cl Vin blanc
240 g Reblochon
1 pincée Sel / poivre
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons et les lardons 5min.
Etape 2 /6
Ajouter les crozets, l'eau et le vin blanc.
Etape 3 /6
Mettre en cuisson sous pression 5min.
Etape 4 /6
Ajouter la crème fraîche et les tranches de reblochon.
Etape 5 /6
Laisser mijoter 5min.
Etape 6 /6
Assaisonner et déguster !