Croziflette
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 Oignons
200 g Lardons
20 cl Crème fraîche
20 cl Vin blanc
240 g Reblochon
1 pincée Sel / poivre
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons et les lardons 5min.
2 Oignons 200g Lardons
Etape 2 /6
Ajouter les crozets, l'eau et le vin blanc.
400g Crozets 20cl Vin blanc 60cl Eau
Etape 3 /6
Mettre en cuisson sous pression 5min.
Etape 4 /6
Ajouter la crème fraîche et les tranches de reblochon.
20cl Crème fraîche 240g Reblochon
Etape 5 /6
Laisser mijoter 5min.
Etape 6 /6
Assaisonner et déguster !
1pincée Sel / poivre