undefined
Recette de ptilu62

Croziflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crozets

  • 2 Oignons

  • 200 g Lardons

  • 20 cl Crème fraîche

  • 20 cl Vin blanc

  • 240 g Reblochon

  • 1 pincée Sel / poivre

  • 60 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les oignons et les lardons 5min.

  • 2 Oignons
  • 200g Lardons

Etape 2/6

Ajouter les crozets, l'eau et le vin blanc.

  • 400g Crozets
  • 20cl Vin blanc
  • 60cl Eau

Etape 3/6

Mettre en cuisson sous pression 5min.

Etape 4/6

Ajouter la crème fraîche et les tranches de reblochon.

  • 20cl Crème fraîche
  • 240g Reblochon

Etape 5/6

Laisser mijoter 5min.

Etape 6/6

Assaisonner et déguster !

  • 1pincée Sel / poivre

Companions, ustensiles et accessoires