Croziflette au conté - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Karen

Croziflette au conté

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g crozet

  • 1 oignon

  • 200 g conté

  • 200 g lardons

  • 10 cl vin blanc

  • 600 ml eau

  • 20 cl crème fraîche

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

couper le conté en cubes de 0,5 cm et émincer l'oignon.

  • 1 oignon
  • 200g conté

Etape 2 /5

dans la cuve du cookeo mettre 2 minutes en mode dorer l'oignon et les lardons. déclasser au vin blanc jusqu'à évaporation

  • 1 oignon
  • 200g lardons
  • 10cl vin blanc

Etape 3 /5

verser l'eau et les crozets. remuer et cuir sous pression 5 minutes

  • 400g crozet
  • 600ml eau

Etape 4 /5

a la fin de cuisson ajouter la crème fraîche et moitié du conté. Mélanger et mettre en maintien au chaud au moins 10 minutes. vous pouvez attendre plus.

  • 200g conté
  • 20cl crème fraîche

Etape 5 /5

10 minutes avant de passer à table. ajouter le reste du conté. poser l'extra crisp et programmer 10 minutes en menu 2.

  • 200g conté
  • Extra Crisp

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