Crozets aux légumes et lardons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Petit oignon
1 Blanc de poireaux
250 g Champignons de Paris
100 g Lardons allumettes fumés
200 g Crozets
450 ml Bouillon de légumes
200 ml Crème liquide
40 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poireau dans la longueur puis l'émincer finement. Peler et émincer les champignons. Émincer l'oignon
Etape 2 /4
Dans la cuve, mettre l'huile, les légumes et les lardons. Faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Ajouter les Crozets et le bouillon de légumes. Mélanger. Cuire sous pression 12 min
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Bien mélanger et laisser reposer 5 min pour que la crème épaississe