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Recette de Pico

Crozets aux légumes et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Petit oignon

  • 1 Blanc de poireaux

  • 250 g Champignons de Paris

  • 100 g Lardons allumettes fumés

  • 200 g Crozets

  • 450 ml Bouillon de légumes

  • 200 ml Crème liquide

  • 40 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/4

Couper le poireau dans la longueur puis l'émincer finement. Peler et émincer les champignons. Émincer l'oignon

  • 1 Petit oignon
  • 1 Blanc de poireaux
  • 250g Champignons de Paris

Etape 2/4

Dans la cuve, mettre l'huile, les légumes et les lardons. Faire dorer 5 min

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Petit oignon
  • 1 Blanc de poireaux
  • 250g Champignons de Paris
  • 100g Lardons allumettes fumés

Etape 3/4

Ajouter les Crozets et le bouillon de légumes. Mélanger. Cuire sous pression 12 min

  • 200g Crozets
  • 450ml Bouillon de légumes

Etape 4/4

En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Bien mélanger et laisser reposer 5 min pour que la crème épaississe

  • 200ml Crème liquide
  • 40g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires