Crozets aux légumes et jambon
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
600 g Crozets
8 Blancs de poireaux
6 Carottes
2 Échalotes
300 g Dés de jambon
4 càs Boursin cuisine
300 ml Crème liquide
1 càs Huile d'olive
3 Cubes de bouillon de légumes
1300 ml Eau chaude
Préparation
Etape 1 /4
Émincer finement les échalotes et le poireaux. Couper les carottes en fines rondelles
Etape 2 /4
Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les crozets, l'eau et les cubes de bouillon. Lancer la cuisson sous pression 12 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter les dés de jambon, le Boursin et la crème. Bien mélanger et servir.