Crozets aux légumes et chorizo
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g de crozets
200 g de purée de tomates
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
1 poivron
1 chorizo
400 ml d'eau
sel
poivre
thym
laurier
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon, la courgette, l'aubergine et le poivron
Etape 3 /7
Couper le chorizo en rondelles
Etape 4 /7
Mettre le cookeo en mode rissolage doux et faire revenir le chorizo et l'oignon 5 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le restants des ingrédients (crozets, aubergine, courgette, poivron, purée de tomates)
Etape 6 /7
Salez, poivrez, ajoutez le thy'm, le laurier et l'eau
Etape 7 /7
Mélangez et mettre en cuisson haute pression 12 minutes