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Recette de Bichette-nc

Crozets au Beaufort et jambon cru

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    4min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

  • 400 g Crozets

  • 200 g Jambon Serrano

  • 200 g Beaufort

  • 20 cl Crème fraîche

  • 60 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Préparation des ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper grossièrement le jambon Serrano - Couper le Beaufort en des

  • 1 Oignon
  • 200g Jambon Serrano
  • 200g Beaufort

Etape 2/4

Faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive puis le sortir et le mettre de côté.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/4

Mettre les 400g de crozets puis ajouter 60cl d’eau

  • 400g Crozets
  • 60cl Eau

Etape 4/4

Une fois la cuisson des crozets terminée, ajouter le jambon, le Beaufort, l’oignon puis la crème fraîche et mélanger. Maintenir au chaud 3 ou 4min afin de faire fondre le fromage

  • 1 Oignon
  • 200g Jambon Serrano
  • 200g Beaufort
  • 20cl Crème fraîche

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