Crozets au Beaufort et jambon cru
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 4min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
400 g Crozets
200 g Jambon Serrano
200 g Beaufort
20 cl Crème fraîche
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper grossièrement le jambon Serrano - Couper le Beaufort en des
1 Oignon 200g Jambon Serrano 200g Beaufort
Etape 2 /4
Faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive puis le sortir et le mettre de côté.
1 Oignon 1càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Mettre les 400g de crozets puis ajouter 60cl d’eau
400g Crozets 60cl Eau
Etape 4 /4
Une fois la cuisson des crozets terminée, ajouter le jambon, le Beaufort, l’oignon puis la crème fraîche et mélanger. Maintenir au chaud 3 ou 4min afin de faire fondre le fromage
1 Oignon 200g Jambon Serrano 200g Beaufort 20cl Crème fraîche