Crozets à la bolognaise de Nannou
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Oignons
500 g De viande de bœuf haché
520 g De sauce tomate cuisinée
1 càs De Basilic
1 càs D’Origan
Sel
Poivre
400 g De Crozets nature
80 cl D’eau chaude
2 Cubes Pâtes et riz
100 ml De vin blanc
200 g De fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons et la viande hachée dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez la sauce tomate, le Basilic et l’Origan. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez les Crozets, le bouillon et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /7
Couvrir de fromage râpé.
Etape 6 /7
Passer le Cookéo en mode Mijotage pour 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps pour que ça n’accroche pas au fond de la cuve.
Etape 7 /7
Régalez-vous!!!