Crostini de patates douces au fromage, poire et thym - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crostini de patates douces au fromage, poire et thym

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Patate douce

  • 100 g Fromage de chèvre frais

  • 0.5 Poire

  • 1 càs Thym frais

  • 6 noix Noix

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /10

Épluchez et tranchez les patates douces en rondelles de 4 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque standard. Vaporisez d'un peu d'huile d'olive et salez légèrement.

  • 1 Patate douce
  • Sel et poivre

Etape 2 /10

Placez les patates douces dans l’appareil muni de la plaque.

Etape 3 /10

Lancez la cuisson.

Etape 4 /10

Retournez délicatement les patates douces et relancez pour 8 min.

Etape 5 /10

Laissez refroidir.

Etape 6 /10

Épluchez les poires et coupez-les en tranches très fines. Hachez les noix.

  • 0.5 Poire
  • 6noix Noix

Etape 7 /10

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, le thym, les noix, salez et poivrez.

  • 100g Fromage de chèvre frais
  • 1càs Thym frais
  • 6noix Noix
  • Sel et poivre

Etape 8 /10

Étalez le mélange fromage, thym et noix sur chaque rondelle de patate douce.

Etape 9 /10

Disposez les tranches de poires sur le dessus.

Etape 10 /10

Agrémentez de quelques herbes et servez aussitôt.