Croquettes de morue portugaises
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Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Pommes de terre
250 g Morue dessalée
6 brin Persil plat
3 g Ail
2 Œufs
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /10
Positionnez le panier vapeur et mettez-y les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Mettez les pommes de terre dans un saladier et videz l'eau du bol du robot.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la morue. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez l'ail épluché et le persil effeuillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez ce mélange sur les pommes de terre et écrasez à la fourchette.
Etape 8 /10
Poivrez et mélangez. Laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Etape 9 /10
Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et faites-les cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.