Croquettes Pojarski
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
100 g Mie de pain
50 cl Crème liquide
1 càc Paprika
1 Œuf
100 g Chapelure
100 g Farine
Huile
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mettez la mie de pain et la crème.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la mie de pain imbibée sans la crème, le paprika et salez. Mélangez à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Mettez la préparation au frais pendant au moins 1 heure.
Etape 5 /7
Formez des quenelles de poulet entre vos mains.
Etape 6 /7
Roulez-les dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape 7 /7
Faites-les revenir doucement à la poêle avec un peu d’huile pendant 15 minutes environ.