Crisp quatre-quarts aux pommes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Woolanne

Crisp quatre-quarts aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs (120g)

  • 120 g Sucre en poudre

  • 120 g Beurre fondu

  • 1 càc Arôme vanille

  • 120 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Pommes coupées en petits morceaux

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporer le beurre et la vanille.

  • 2 Œufs (120g)
  • 120g Sucre en poudre
  • 120g Beurre fondu
  • 1càc Arôme vanille

Etape 2 /4

Verser petit à petit la farine et la levure tout en mélangeant. Ajouter les pommes et bien mélanger le tout.

  • 120g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 2 Pommes coupées en petits morceaux

Etape 3 /4

Verser la préparation dans le moule

  • Moule à gâteau

Etape 4 /4

Veiller à ce que la cookéo soit bien éteinte. Mettre à cuire avec l'Extra Crisp sur programme 4 pendant 55 minutes.

  • Extra Crisp