undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crevettes sauce cocktail

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Crevettes roses

  • 1 Jaune d’œuf

  • 5 g Moutarde

  • 5 g Vinaigre blanc

  • 15 g Ketchup

  • 1 cl Cognac

  • 25 cl Huile neutre

  • Tabasco®

  • Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

  • 1 Jaune d’œuf
  • 5g Moutarde
  • 5g Vinaigre blanc
  • Sel

Etape 2/4

Pesez l'huile sans l'ajouter à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez progressivement l'huile.

  • 25cl Huile neutre
  • Batteur

Etape 3/4

Ajoutez le ketchup, le cognac et quelques gouttes de Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Ketchup
  • 1cl Cognac
  • Tabasco®
  • Batteur

Etape 4/4

Servez la sauce avec les crevettes.

  • 350g Crevettes roses

Companions, ustensiles et accessoires