Crevettes panées
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 Crevettes
150 g Farine
3 Œufs
180 g Chapelure
Sel
Poivre
Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
20 Crevettes 150g Farine 3 Œufs 180g Chapelure Sel Poivre
Etape 2 /4
Mettre la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les crevettes dans chaque bol.
20 Crevettes 150g Farine 3 Œufs 180g Chapelure
Etape 3 /4
A l'aide d'un pinceau, enduire les crevettes panées d'huile. Placer au réfrigérateur pendant 30 min, puis placer dans la cuve.
Huile
Etape 4 /4
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel pendant 14 min à 200°C.
Extra Crisp